Навеяло от виденного на море
Женщинам на море - хорошо.
Если вечер бурно не прошел.
или, все окей, но, вдруг, каприз.
то волной ласкают бурной низ.
Глянул я на всю эту историю.
думаю; "Какая экономия!"
Сигонул почти в девятой вал
и блаженства дожидаться стал...
С женщинами так, раз экономно.
то опасно. больно и не стремно
Свидетельство о публикации №111030907833
Сигонул почти в девятой вал
и блаженства дожидаться стал...
С улыбкой,Галина.
Агапи-Галина 11.03.2011 21:09 Заявить о нарушении