На задворках сознания

На задворках сознания
Свет надежды живёт
Глубина мироздания
Свежевыбритый лёд

Одиночество гроздьями
Перламутровый свет
Что Творцом было создано
Там  на всё есть ответ

Все соцветия истины
Пробуждение сна
Незапятнанно чистая
Спит там сладко весна

По тропинкам нехоженым
Мягкий льётся туман
Там не может быть прошлого
Всё что в прошлом обман

Голоса одинокие
Еле-еле слышны
Полу вздохи глубокие
На краю тишины

Там создания дивные
Беззаботно живут
И глазами наивными
Свет реальности пьют

Пики гор остроносые
В ряд живою стеной
Этот мир неосознанный
Сохраняет покой

Не смотря на незнание
И невежества лёд
На границах сознания
Мир реальный живёт


Рецензии