Порох в ладонях
я поняла,что рядом с тобой больше не проснусь,
и что не услышу больше жестоких твоих ироний.
Лишь горечь внутри,на нёбе,как их отдаленный вкус,
задушит во сне.отрадно тебя вспоминать без встречи,
без дрожи прикосновений,но в ломках чужих ночей.
А я повторяю:
время,оно ни черта не лечит!
Пусть нам не скреститься взглядом,и пусть не скрестить мечей,
и пусть выжигаю имя другое на льне запястий,
твое никогда не вынуть с подкорки моей души.
Ты стал мне не просто кем-то...ты стал моей лучшей частью.
Лишь ты приказать мне можешь:'заткнись' или 'не дыши' -
послушаюсь.я не смею приказам твоим перечить -
Они мне дороже самых красивых(пустых)речей.
А есть ли жизнь после смерти?стреляй в меня из картечи,
пойду проверять.
Чтоб ты здесь остался один.
Ничей.
Свидетельство о публикации №111030907812
http://stihi.ru/2010/07/31/2587
Кэт Апрельская 20.03.2011 16:29 Заявить о нарушении