Этой ранней весной...
пропали куда-то птицы
остались только черные
со скрипом летящие мимо
с угрозой задержки морозов.
знаешь устал уже греться
и огонь уже глаз замозолил
заморозил краснотой до носа
увы, ко всему привыкаешь.
знаешь мне очень печально
пережить зиму большая заслуга
особенного когда ты один
хуже что один
как минимум на год.
в тысячный раз мимо
в третий день весны
в двухстах милях на север
в четырех часах пути
ты...в четырех...за двести.
было когда ближе
когда то совсем недавно.
гринвич расставил пояс
резко резанув по шару
определил длину разлуки
когда то мне было похер
милю давил куплетом
когда то время летело
и я был причастен этим
когда-то когда-то когда-то
хватит кидать якоря
и память хватит ворочать
то что было
то ушло навсегда.
и знаешь увы привыкаю
к тебе без тебя
сиюминутной. к несчастью
ты стала текстовой вязью...
эмоции квадратит
не почерк а шрифт.
9 марта 2011
Свидетельство о публикации №111030907779