Слишком

Слишком плохо, чтобы жить.
Слишком много, чтобы есть.
Слишком много всего за один присест.

Слишком много воды,
Слишком много зубов,
Больше нет здесь Розы Ветров.

Слишком много всего -  перебор.
Очень мало – уже недостаток.
Слишком силен водный напор,
Слишком мал любви отпечаток.


Рецензии