Образование в России скоро будет похоже на деревоп

— Образование в России скоро будет похоже на деревоперерабатывающий комбинат.
— Это почему?
— Ну как почему? Принимать в вузы будут дубов-абитуриентов, а выпускать — липовых специалистов.(МК)


Рецензии