Тоска

Максим Веревкин

Я очень сильно лишь в тебя влюбился
Два дня,две ночи по тебе с ума сходил
Боялся даже в слове ошибиться,
Я никого так больше в жизни не любил.
...
И мы не встретились с тобой ни разу
И я тебя искал и вдруг нашёл,
И выплеснул,но не специально,одну фраза
И от тебя порыв любви ушёл.

20:40
Сообщение не доставлено
Доставлено


Рецензии