Плачущий ангел

…Красные стены, красная штора,
Плачущий ангел, сидящий в углу.
Срезанных крыльев валяется ворох,
Ангела кровь разлита на полу.
Демон разврата выходит из тени
С ножом. И подходит к ангелу вновь
И аккуратно встает на колени,
И нагибается. Пьет его кровь…
Но отрывается он от занятья.
Лицо перепачкано кровью, слюной…
Идет он ко мне, заключает в объятья,
Целует, как будто играясь со мной.
И вот, на кровать меня он толкает
На красную простынь, что холодом жжет,
И юбку мою он вмиг раздирает,
И зажимает рукою мой рот,
И входит так грубо, с размаху вонзаясь,
Что хочется крикнуть. Но я не могу,
Я пальцы кусаю его. Отбиваюсь.
Но тело, предатель, внимает ему.
И слезы мои сквозь пальцы струятся
Руки, что до крови укушена мной,
Он мне на живот, устав задыхаться
Кончает, оставшись довольным собой…
…Не помню я точно, во сне ль это было,
Иль все это было со мной наяву.
Подробности все я давно уж забыла,
Лишь помню, как плакал ангел в углу…


Рецензии