Жизнь вопросов список долгий!

Жизнь вопросов список долгий.
И найти на все ответ
что же с нами происходит?
Быть ли счастью или нет?
Знать хотим неугомонно
беспокойные сердца
нам бы праздник безусловно
вместо горести и зла.
Ну а жизнь нам преподносит
виражи сюжетов, страсть
взрыв эмоций волны свежих
впечатлений правит власть,
тем заманчевей желанье
жить во что бы, во преки
должен знать финал сюжета!
Иль помру я от тоски!


Рецензии
Всё точно, Эд, виражи сюжетов, страсть, и взрывы эмоций ))) Живём же потихоньку ) Понравилось! )))

Тепла и Любви,

Альяненка   12.03.2011 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.