Скорбь...
Не выносима боль утрат,
Когда теряешь очень близких.
И пусть там, Что не говорят,
От пустоты потерь нам не укрыться.
Не избежать судьбой, начертанного , путь,
Судьба бывает так жестока,
Пытаемся ее мы обмануть-
Уйти не раньше, выданного срока.
Неведома нам жизни суть,
Зачем уходит, кто-то рано,
Так рано, и не в силах ничего вернуть.
Пожить бы надо ,но Не выдается, дольше, БОГОМ!
Живите каждый день,
В красе земной вы находите счастье.
Не забывайте слов успеть шепнуть
Тому, кто рядом, с вами кто в ненастье.
Шепчите, говорите, не жалейте сил,
Чтоб не было, порой, так поздно.
Жизнь нам дана, чтоб не носить обид.
Любите, Берегите БЛИЗКИХ, Ради Бога!
29.01.2011
Свидетельство о публикации №111030900765