Дюймовочка
Целовал, где дышит голова,
Чтобы вен напрягшиеся трубы
Раздувала похоти волна.
Чтобы возбудившиеся поры,
Превратившись в маленькие рты,
Взвыли гимн любви единым хором,
Преступив границы наготы…
И, противоречьями питая
Душ своих безумный хоровод,
Членами друг в друга проникая,
Мы срослись в пульсирующий плод.
И, раскрывшись, выбросили к небу
Эльфа в молибденовом венце,
Что запел, тревожа грёзы Febb’a,
Спящего в заоблачном дворце.
Солнце показалось голубое,
Из-за кромки гор пучком лучей
Пристально сканируя живое,
Прочь гоня создания теней.
Начали иные просыпаться
В море трав чудесные цветы,
Миг спустя, выбрасывая в танце,
Девушек безумной красоты.
Ослеплённый эльф, застыв над нами,
Повернул к нам лик из янтаря
И срубил цветок без колебаний,
Страстью демонической горя.
Через миг по чьей-то воле властной
Он обратно к небу воспарил
И одной из девушек прекрасных
Наш цветок с поклоном подарил.
Свидетельство о публикации №111030907638