наброски

             Не суждено.
 друг другу мы вроде как нравимся очень -
 такая простая мораль.
 но вместе же быть не сможем мы. впрочем,
 чуть проще морали реаль. 

                ***
Тот день, роковой для неё, помнит чётко,
Он предал её, и ушёл он к другой.
Считая ошибки свои. Всё так горько:
«Смирись, дорогая, он теперь не с тобой»

                Л
Хотела сегодня отметить три года с тех пор,
Как я first fell in love with you.
Но, ты знаешь, проблема в чем тут?
Я уже не тебя люблю!

                ***
 прости меня за то, что я тогда тебя отвергла.
 а я прощу за то, что ты отверг меня.
 и будем продолжать трепать друг другу нервы.
 и я безумно полюблю тебя.

         И не смей возвращаться.
 не забудет она, как ты предал ее,
 не простит за потерянный импульс,
 за любовь, что готов был отдать, за нее.
 за проверенный временем минус.

            По болезни.
 а она не ест, не пьет,
 не плачет, не прощает.
 серотонин на нуле, и она
 все прекрасно об этом знает.

                Сильная.
я легкой рукою снимаю всю грусть
и на людях всегда я счастливая
я хотела сказать бы, что пусть
будут люди такими же сильными...

            ***
Её любовь, увы, не смог сберечь,
Ну, а быть может, просто не хотел,
Не понимал всю важность ваших встреч
И говорить о чувствах ей не смел.

                ТОЧКА.
все точка, тупик, мы расходимся.
но только вот что-то в показаньях не сходится.
не знаем мы, кем мы друг другу приходимся.
он любит другую, желания жить не находится.

           ***
Подруга считает, что мальчик вернётся,
История будет немного длиннее.
Она, слыша это, лишь только смеётся,
Не примет его, стало ведь холоднее.


Рецензии