Побег

           Побег

Раньше я сидел, как узник,
За решётками кроватки,
Иногда снимал подгузник,
Ну, а в целом был в порядке.

Это ж надо - взяли моду -
В койку в дело и без дела!
Отпустите на свободу -
Клетка эта надоела!

Личность всё же. а не пень я -
Притесненья не позволю!..
И вчера из заточенья
Дерзко я бежал на волю!

Слишком вяло вы живёте!
Но маячит бабке с дедом
(Что вы носом там клюёте?)
Бег трусцой за мною следом!

               ФИМ


Рецензии
Хорошее стихотворение, понравилось!
Знакомая история:)) С улыбкой, ВК

Валентина Клементьева   09.03.2011 22:31     Заявить о нарушении
Это писано мной не от скуки -
У меня есть и дети, и внуки!

Большое спасибо за рецензию ФИМ

Игорь Федорков   09.03.2011 22:45   Заявить о нарушении