Зайка

Где то умер твой миленький зайка,
и хоронят его в той земле,
пока ты там гуляешь, хозяйка,
летаешь на своём помеле.

пока песни поёшь молодые,
юных мальчиков тащишь в кровать...
Они уходят оттуда седые
по домам к себе умирать.

Пока льёшь в свою горло пьяную
и никчёмную речку вина,
и кричишь на столах одурманено
я пьяна, я нещадно пьяна!...

Где то горсть земли последнюю
люди бросили в могилу его.
Умер зайка. Умер твой серенький.
Не прижмётся своей головой
он к ноге твоей, такой беленькой.
Умер зайка. Он больше не твой.


Рецензии