Весна, Весна...

Весна.... чуть потеплело, а уж сносит крышу,
Наскучила морозная Зима...
Еще и снег, как будто, не растаял,
А в сердце уж поет: "Весна, Весна..."
Да, надоели этот снег и холод,
А хочется тепла и красоты...
И пусть еще последние метели бродят,
Мы ждем, мы... ждем.... приход Весны...
Она уже пришла, Она уж на пороге,
И пусть еще ее шаги робки...
Но солнце-красное теплее пригревает,
И скоро побегут Весенние ручьи...
Зима отступит, и метели стихнут,
Растает снег, проснутся лес и луг...
Земля проснется к новой жизни,
И расцветет подснежник, как бы вдруг...
Весна, Весна... а мы тебя заждались...
Наскучила нам зимняя хандра...
Скорее нас прими в свои объятия,
Скорее нас согрей.... Ура!... Ура! ...


Рецензии