Какая грустная морозная весна...

Какая грустная морозная весна
И кажется природа понимает -
Ты далеко - ни солнца, ни тепла
Март наступил, но снег пока не тает.
Я жду тебя и наша встреча близко,
Как хочется в объятья сильных рук.
Пусть тучи опустились низко-низко,
И сердца моего сильнее стук...
Ты прилетишь и сквозь завесу ночи
Шаги твои услышу и звонок -
Мы снова вместе и улыбка дочки
В душе согреет каждый уголок!


Рецензии