Случится так

Случится так... 
Растерянное время
Попятится  -
Твой взгляд неотразим!
И всколыхнёт во мне огонь тот древний
И вспыхнет он умноженный в разы.

И, как в кустах молчит упавший ветер,
Притихну я, когда твой поцелуй
Меня коснётся... В синем пируэте
Застынет небо, а из "Почему?"

Останется единственною правдой:
Как долго ты ждала —
Я долго шёл!
Как много раз я,  грезя, сладко падал
В твоих объятий растворённый шёлк.


Рецензии
Тонко и образно передана чувственность - хорошо!
Спасибо.

Илья Бохно   09.03.2011 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья!

Пантелеев Борис   10.03.2011 12:39   Заявить о нарушении