Каприз
Как весенний свежий, легкий бриз.
Ты ошибкой стал моей фатальной.
Или это был всего каприз?
Отдалась я страсти безудЕржной,
С губ сорвался вожделенья стон.
Ты же был так ласков и небрежен...
"Ты скажи, ведь это был не сон?"
Может, всё привиделось мне это,
Всё сама придумала себе?
Но всю ночь шептала до рассвета
Благодарности своей судьбе...
Свидетельство о публикации №111030907531