Выбор правильной атмосферы

Молчу, молчу.... я со словами нынче не в ладах,
Какой-то нынче в голове бардак...
Весна! Весна! ... - кричат везде и всюду,
А я как пил вино, и дальше буду...
Везде, везде... уже текут ручьи ,
И солнце пригревает все сильнее...
Погромче! Да, погромче.... музыку включу,
И пусть соседи ошалеют...
Ну да, порою я такой... невнятный....
Порой угрюмый, и очень не понятный...
От настроения, конечно, все зависит,
И даже комп со мною в соре... виснет...
Да, пусть висит, другой возьмем,
Как говорится, освежим мы в доме обстановку...
Вот кто бы чувства освежил... а то совсем усну...
Быть можем перейти с вина на водку...


Рецензии