Любовь зла
он так красив, умен...
Он умный, симпатичный
веселый и практичный...
Умеет одеваться
и любит маму он...
Он нравится девчонкам
и спуску им не даст...
Он думает , что может
все сделать по ему.
Жена станет готовить.
пирог капустный печь...
Ну как с таким парнишей
в кроватку не залечь?
Но ты -порядком выше!
ты и умней и краше, вообще- ты супер стар!
тебя люблю я, Маша...
и мне ты дорога..
Не мучай понапрасну
ты этого врага.
А, впрочем, и помучай,
бросай его, скучай...
терзай и докучай...
Вообще-хороший парень, желаю счастья вам...
Боюсь, что только рыбка ему не по зубам...
Свидетельство о публикации №111030907505