О тебе
Невозможно не оглянуться
И только осенний дождь
В силах к тебе прикоснуться.
Никто и не знает что ты
Ночами в подушку плачешь
И даже в своей судьбе
Уже ничего не значишь.
И свет превращается в тень.
И солнце уходит за тучи.
Ты гонишь прошедший день
И не хочешь встречать грядущий.
Мелькают маски вокруг
Под масками скрыты лица
И вновь замыкается круг,
И катится колесница
Дней,всё больше и больше похожих,
На старый конторский клей
Уже ни на что не гожий.
Теряя друзей и врагов
И новых друзей обретая,
Пытаешься жить и любить
Обиды чужие прощая.
Вот так и идёшь по жизни
И чувство, с которым живёшь,
Боишься назвать любовью
И дружбой не назовёшь.
Свидетельство о публикации №111030907471