Он всегда был похож на нищего принца

(пачтивыдуманнае)

она думала да что же это такое
я же такая замечательная а он меня не замечает
но больше всего ей не давало покоя
то что он без неё замечательно не скучает

устроится в уголке уставится в одну точку
и никто ему не нужен сидит в облаках витает
она думала он забудет эту странную заморочку
если какая она замечательная узнает

я не знаю зачем он ей был такой нужен
он всегда был похож на нищего принца
наверно она хотела чтоб в её биографии
была хоть одна приличная страница

она приблизилась к нему на такое расстояние
что её невозможно было не заметить
у неё получилось выйти за него замуж
и у них появились очень милые дети

он быстро понял в чём её замечательность
но образ жизни такой не преемля
чтоб никоим образом не испачкаться
так и не cпустился с небес на землю

меня удивляет её упорство
она двадцать лет с ним возилась
пытаясь отучить его витать в облаках
у неё так ничего и не получилось

теперь они живут уже давно врозь
и это ему больше подходит
он с пустыми карманами витает за облаками
она с полными кошельком по земле ходит


Рецензии