Тревожное
А голос ветра, низок и простужен,
Как песня заунывная звучит.
Стакан вина да хлеба шмат на ужин.
И ставней скрип, как-будто чей-то стон.
И стук дождя, печальный и тревожный.
Склонился над окошком старый клён,
Листвой к стеклу прижался осторожно.
Ночь опустилась чёрной пеленой,
Легла на землю стылым одеялом.
А в доме, за бревенчатой стеной,
Глядит на пламя человек устало...
КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №111030907448
Ночь сменит утро
Тоску сменит радость
Пройдет тревога и душа возрадуется
новому чувству !!!
Желаю Вам добрых событий в жизни !!!
Галина Осокина-Колесова 06.05.2011 14:27 Заявить о нарушении