Коммуналка

Желтый пол с прозрачными шторами
Сгнили двери, и даже чердак ,
Мысли были но с уговорами
А внутри сумбурный бардак.

Дым не мой оставлен приятелем
Что пришёл закурил на ходу ,
Жизнь квартира с обозревателем
Еле держится на проводу .

А с другого конца знакомые
С копчёными щеками звенят,
Свои фразы несут коронные
Словно глупых слепых щенят .

Желтый пол, и обглоданный коврик 
Застоялся трамплином в углу ,
За окошком цепляет терновник
Только он не прицепит мглу .


Рецензии