Раскольниковой

(Раскольниковой)

Бунтовская распущенность
В мыслях, в теле.
Наше приимущество,
Что и до нас были
гении.

Душевная запущенность -
Ржа по венам.
Бред, рифмы, звучности -
Джа, это к переменам
и новым веяньям.

По степени везучести
Мы, вроде, никто.
По степени живучести
Зато процеты шкалят за сто.
К чёрту везение!


Рецензии