Живи во лжи
Я вам пишу стихи
И похую, что с этим -
Не согласитесь вы.
Попробуйте-ка сами
Пожить в пыли грехов,
Да так чтоб ваша совесть,
Терзалась вновь и вновь
За те поступки злые
За ту гнилую кровь...
Вдруг вспомните о чести,
А впрочем - нахуя?
Ведь всё же проще жить -
Закрыв свои глаза...
Свидетельство о публикации №111030907408
Галина Апсите 21.03.2011 18:17 Заявить о нарушении
Ганя Чапай 21.03.2011 18:22 Заявить о нарушении
Галина Апсите 21.03.2011 18:33 Заявить о нарушении