Каламбуры-шутки
Что сказала эксперт Иза?
Вот звучит фальшиво нота…
Хороша певица, но та
Все же лучше тем, что в рот
Не берет фальшивых нот.
Эй, брательник, слушай, Толька,
Принеси скорее толь-ка –
Будем крышу класть, но только
К. что скажет? Надо то ль К.?
Начитавшись стихов БелкинА,
Я осталась совсем без кина:
Про кино позабыла я напрочь,
И кину – просто фигу я: «На, прочь!»
Каламбур о пчелке
Коль по букве отрывать,
Что мы можем наблюдать?
Если Пчелка полосата,
Ну, а Челка – волосата,
Значит, Елка – вот краса-то,
Хоть колючи телеса-то!
Четверостишие для телепрограммы "Сто к одному"
Сто к одному… Что, к одному?
И что же ведомо ему?
Один за сто ответит? Нет,
Сто – одному! Вот наш ответ!
Декабрь 2017.
Свидетельство о публикации №111030907330