А ложь случается, как дождь...
Вот - над тобою встали тучи
И, коль уверенно не врёшь,
То ты уже не самый лучший.
А ложь случается, как снег,
В нём волевого слишком мало,
Чтобы возможен стал побег
И всё не начинать сначала...
А ложь случается всегда:
Для совести нужна бы воля... М-м...
Но, где бы взять её, когда
Лгать так легко и ты доволен ?
А ложь случается, как жизнь,
Пришла пора - и мы проходим.
К чёрту их "суд", духом от тризн
В смерть - без сознания уходим...
Свидетельство о публикации №111030907326