Мой мир...

Мой мир - пастельные тона,
Размытая, несчастная реальность.
Изгибы линий, чёрная дыра
И резкий росчерк этих жутких линий.

Здесь всё в печальных облаках,
В прозрачных лужах,
Без дождя и ветра.
Туман и мрачная капель,
И странных искр штормящий сумрак.

Кругом холодные цвета
И тихий шум на самой грани,
Кругом зелёная вода
И обруч мыслей, нежеланных.


Рецензии