Огонь любви!

Да конечно уже умираю!
Я в огне твоей страсти сгораю.
Как луна на заре исчезаю.
Я от объятий твоих задыхаюсь.
Как пред богом,я пред
тобой в любви своей каюсь.
И в наслаждении этом я растворяюсь.
Да нет же не стану!
Я воскресну!
Я даже из ада востану!
К тебе и из райского сада
сбегу!
Я быть может когда нибудь все же умру,но
любить я тебя все равно
не перестану!
Я люблю тебя очень!Я очень люблю!


Рецензии