Самообман
Все думала, что я разумна.
Поступки же, показывают – дура.
И часто голова моя бездумна,
Подводит поведения культура.
Все думала, я – кладезь доброты,
Но будто страус, прячу голову от мира,
Добром наполнены лишь глупые мечты,
На деле, по ним плачет горько лира.
Я есть одна лишь нежность и любовь,
Но часто жесткие и колкие слова
И нетерпенье, раздраженье вновь…
И все не правы, только я права.
Самообман во всем.
Одеждой даже,
Мы прячем черноту своей души.
Как то яйцо, что золото снаружи,
Внутри же тухлое.
...пой, сатана, пляши...
2011 г.
Свидетельство о публикации №111030907278
Андрей
Костинский Андрей 13.06.2011 18:48 Заявить о нарушении
С уважением Катруся
Катруся Степанка 16.06.2011 02:35 Заявить о нарушении