РоупДжампинг

А как жизнь чувствуешь ты?
Посредством чего её бег ощущаешь?
А я через грань высоты.
Сквозь призму момента, где смело взлетаешь.
Теряешь где точку опоры,
где ты невесомый паришь.
Деревья, балконы, заборы
считаешь пока летишь.
Когда на краю смотришь вниз
и волю в кулак собираешь,
отчаянно чувствуешь жизнь
и ценность её ощущаешь.
Есть несколько долгих секунд,
чтоб преодолеть барьер страха.
Чтоб в бездну без крыльев шагнуть,
без крыльев добиться размаха.
Висит на верёвке вся жизнь,
она толщиной в волосинку.
Как прыгнешь-морально держись.
Опустишься вниз, как пушинка.


Рецензии