друг друга

звонок.
постель.
зевок сквозь лень
-алло?
-ты спишь?
-да
-ну тогда пока
-чё хотел?
-напомнить что люблю тебя
-придурок!
улыбался,тушил окурок
вспомнил что ты
мой
точнее когда то был им
а ещё точнее -
моим.
ай ладно,забили
проехали.
забудем
что когда то
любили.
друг друга


Рецензии