Шуточные лимерики-каламбуры
Было сшито портнихою Ким оно.
Знать, портниха та – Ким –
Обладала таким
Мастерством, что не всем и дано!
Раз увидела я у Наталии
Поясок симпатичный на талии.
И я ей - "Натали!
Та ли ты Ната ли,
Что его прикупила в Италии?"
Свидетельство о публикации №111030907223