Не надо слёз

Не  нужно  слёз  Мадам мы  завтра  выступаем.
Злой   жребий  брошен,  нам  выпал  этот  путь.

В  последний  раз  Мадам, мы  завтра  наступаем,
уж  ночь  близка, но  всёж  мне  не  уснуть.

Наш  корпус  брошен,  на  прорыв  у  Перекопа,
и  все  мы  знаем  силы  будут  не  равны.

Но  честь мундира   нам   всего   дороже,
ведь   мы   присяге,  как  и  Родине  верны.

Давайте  вспомним,  как  бродили  по  столице,
Храм  у  Кремля  и  наш  Нескушный  Сад.

Мне  кажется  всё  было  так  недавно,
но   это    было  много   лет  назад.

Положим  завтра  свои  головы   на  плаху,
России нет..не    пережить  позор.

Лишь  об  одном  прошу,  за  нас  поставьте  свечи.
Не  лейте  слёз,  Мадам   не  надо.. что  за   вздор.
.........................
Когда  Мадам  читала   эти  строки,
их  автора  уж   не   было  в   живых.

А  в  церкви  тихо  догорали  свечи.
И   слёз  уж  не  было. Всё... выплакали  их.


Рецензии