снег

Белый цвет посерел.
Сдался силе тепла.
Всё отдал чем владел.
Своего ждет конца.
Верный пес госпожи.
В один миг постарел.
Режут больно лучи.
Жизнь имеет придел.
Шепчет тихо Весне.
Ты не мучай меня.
В этом солнечном дне.
Преврати в шум ручья.
Я уйду там любим
Где заждалась пурга
Мы людей усыпим.
Кто живет без тепла.
Кто же ждет бубенцов
Шум бегущих коней
Возле темных домов.
Тот дождется гостей.
Так сложилась судьба
Уж меня не суди.
В своем мире тепла.
Мне уйти разреши.


Рецензии