не молчи

Не молчи, когда захочется
Рассказать, что ты одна.
Не развеет в сердце одиночества
Ветер из разбитого окна.

Не спеши принять решение-
Трудно будет сделать шаг назад
И у тех ты не проси прощения
Кто перед тобою виноват.

Не к лицу тебе переживания
Там где чувства не нужны слова.
Не пытайся погасить в себе желания
Измениться можешь ты сама.


Рецензии