Весенняя автолюбовь..

Известно всем: любовь не шутка,
Любовь - весенний стук сердец,
И даже битая маршрутка,
Ведет себя как "мерседес"...
Красивой  "мазде" глазки строит,
"Тойоте" фарой подмигнет,
На остановке дверь откроет
И из динамиков поет
О сердце,что не ждет покоя,
О том,что хочется любить,
Мотор чего-то сильно воет,
Бензина надо бы долить...
Вот АЗС как раз попалась,
Сейчас сверну...О,Боже мой!
"Альфа-ромео" заправлялась,
Какие формы...эй,постой!!!
Мотор стучит еще сильнее,
Видать пришел ему конец,
Пуская я буду дуралеем,
Но поцелую,как боец!


Рецензии