***

Нет смысла жить,
Нет смысла ждать,
Нет смысла верить и мечтать...
 Зачем пытаться что-то доказать?
Зачем искать его по улицам шагая,
И жизнь свою за это проклиная
Ведь он с тобой не будет никогда
И ты одна как в небе одинокая звезда.
Ты видишь,что ему не всё равно,
Что ты ему совсем не безразлична,
Но хочешь ты почувствовать его тепло
Прижаться и остаться с ним навечно.
И ищешь ты всего лишь повод,
В ответ ты видишь только холод.
От боли сердце замирает,
Любовь тебя внутри всю обжигает.


Рецензии