Давай с тобой мы просто... помолчим

Давай с тобой мы просто...помолчим!
Не надо мне ни слов...не объяснений...
Мне хочется твоё дыханье - в  н  о  в  ь...
-Услышать...хоть  на  одно  мгновенье...

Тебе лишь стоит номер мой набрать!
Поверь...я  говорить - н  е    б  у  д  у...
Я буду    т и х о    слушать и молчать...
Своё  д ы х а н ь е...сдерживать я буду...

Не потревожит нас...ни  шум дождя...
Который  льёт с утра не  у м о л к а я
Не  т р е п е т  мой...и не моя  с л е з а...
Я буду плакать тихо  - слёзы утирая...

Давай с тобой мы просто...помолчим!
Поверь...я  говорить - н  е    б  у  д  у...
Тебе  лишь  стоит номер  мой набрать
Я жду звонка...считая каждую минуту!

Ты позвони... - мы просто помолчим!





-рецензия на моё стихотворение:
Анатолий Калашник:

Алло! Привет, ты позвонить просила,
Сама ж ты собираешся молчать,
И мне дышать ты только разрешила,
А так с тобой хотелось поболтать.

.Но я боюсь- ты говорить не будешь,
Ты хочешь только слушать и молчать,
А вдруг и впрям ты молча позабудешь,
Что всё таки положено дышать...

Вот дождь, и тот с утра не умолкает,
Похоже он о чём то говорит,
Но ты поверь- он нам не помешает,
Пускай себе тихонечко шумит.

Ну вот, с тобой мы в трубку подышали,
А облегченье на душу пришло?
Как здорово, что мы с тобой молчали,
Ведь здорово? не правда ли? Алло!...


Рецензии
Чувственно!
Такое молчание человек должен услышать.
Спасибо!

Владимир Вальков   21.08.2011 14:40     Заявить о нарушении
-не услышит!

Странствий Ветер   07.09.2011 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.