Ругайте меня, ругайте

Ругайте меня, ругайте!
Иначе я стану амебой и  перестану бороться
Заставьте меня заставьте!
Взять в руки лопату и вырыть дорогу к солнцу!

Кричите, свистите, топчите
И закидайте камнями!
И обо мне не скорбите
Коль буду плакать часами

Если найду дорогу  сквозь горы ваших упреков
Если без стона боли пройду по разбитым стеклам
Я не скажу вам - Нате! Смотрите, какою стала!
Я подарю вам цветы, что по пути нарвала


Рецензии