О мужской силе...
С Королевскою осанкой,
Для секса нужен заводила?
Как старец с хреновой приманкой!
Дедок был страстью увлечён,
Как"Темпераментный мужчина"!
На "скачках" вызван перелом,
И бабка наложила шину.
И старцу можно возгордиться,
Что не стыдит его народ!
Он множить род в селе стремится,
И гордо движется вперёд!
Есть женщины и помоложе,
Стреляя глазками в сей факт,
Что разделили бы и ложе,
Под пунктом в брачный свой контракт.
Но верен дед своей подруге,
Атаки женщин всех отбил,
Охотниц страстных по округе,
Чуть на копьё не насадил.
Свидетельство о публикации №111030907081
***
Большой толковый словарь
ПОНЫНЕ, нареч.
До сих пор, до настоящего времени. П. не забыт. Помню и п.
http://stihi.ru/2010/10/01/5053
Аббат Бурэ 01.06.2012 22:29 Заявить о нарушении
Рафис Нигматов 01.06.2012 23:42 Заявить о нарушении