Сон

И никуда больше не спешит он.
Его поглотил сон,
И лёгкий ветер тревожит и без того беспокойные мысли.
Он никуда не бежит, он лёгок, он мыслит.
Он и сам есть ветер, он сотрясает воздух движением мысли,
Он творит новый день, и, глазами поднимая солнце, отправляет в прошлое ночь.
И я рядом с ним, он не видит меня, я в шаге - между нами пропасть.
Я от него на расстоянии слова, он от меня на расстоянии мысли, брошенной в вечность.
Он ангел, он змей уроборос и имя ему бесконечность.

                декабрь'10


Рецензии