Маленькая смерть

Я будто убита.
На осколки разбита.
Причины нет.
Мне мало лет.
Вдребезги, на осколки и на клочки…
Из всех ран так и крово-то-чит.
Море сметения, грусти, тоски…
С головой засыпают печали-пески.
7 марта 2011


Рецензии