По гороскопу я считаюсь - Дева...

Я - Дева!
  Гороскопом Дева!
А так,в нормальный ориентир мужик...
Ходил когда-то в молодость - налево,
Сейчас мне сем десятков!
а значит без проблем всё...
     Чё балобонить?
  Что ниже живать сегодня - бжик....

Я - Дева!
  Всё разделил:
             направо и налево...
По гороскопу всё -  о-кей!
  Сейчас проблемма  -
               меньше  пузить чрево!
А пиво всё! - Не пью...
        Нет больше тары батарей...

Эй, кто Стрелец?
   Конечно Ж. (и только...) -  пола ...
Начертан нам большой Союз!
Вот только на пределе Диастола
  и Сиастола тоже плоховата... я боюсь...




 


Рецензии