Маме на 8 марта
Тебя я, дорогая мама,
Хочу поздравить от души,
Ты знай: тебя не забываю.
Пусть часто ссоримся с тобой,
Кричим в непонимании,
Всё это - вздор пустой,
А ты достойна внимания!
Запомни: я тебя люблю!
Прости за все обиды,
Тебе я в этот день дарю
Букет из этих рифм.
Свидетельство о публикации №111030907029
Сказала, что понравилось, надеюсь, так и есть)
И Вам всего хорошего)
Лилечка Валиулина 31.10.2012 11:20 Заявить о нарушении