165 Будь мне песней и Солнцем будь!..

Будь мне Песней и Солнцем будь!
Маяком будь и будь Надеждой!
Будь ВСЕГДА! Ты мне только БУДЬ!
И ты станешь мне другом НЕЖНЫМ.

Я не буду любить как-нибудь,
Не мешает мне разность в годах.
Распирает от ЧУВСТВА грудь -
Мы друг друга ПОЙМЁМ ВСЕГДА.

Кто сказал, что ЛЮБОВЬ - Весной,
Когда много вокруг тепла,
А зимой это чувство - изгой?
Врут!... Мне в СТУЖУ ОНА пришла!


Рецензии