Ответ
Я напишу простой ответ.
Ты понимаешь,я скучаю
Заведомо сложив конверт.
Я собираю вещи,мысли
ищу билет,
нашёл, пойду
;И холод продирает
Так, до нитки.
И вещи в сумке чистый лёд.
А бросить их на автостраду
Иль лучше сразу на пролёт
И вот ответ я написал,
И я везу его с собой.
Тихонько с поезда же слезу
И сам себе я прошепчу...
Ну здравствуй папа
Город милый
Возвёл меня в свои ряды.
А город молча фонарями
мне скажет ,
вон туда тебе идти.
автобус номер двадцать восемь
До пролетария,стоит.
Ответ в кармане
И душа наружу
И сердце прыгает сильней
НУ что? поехали,решайся!
А там посмотрим по судьбе....)
Свидетельство о публикации №111030906940