табунщик

Табунщик гони лошадей подальше от дома,
 здесь выжженно все и нет им прокорма ,

 подальше гони их- прочь из России,
 подохнут ведь здесь товои вороные.

 Обвиснут бока и втянутся плечи гони
 их отсюда погонщик далече. Гони
 их подальше ,гони без оглядки
 а то пропадут товои жеребятки.   


Рецензии