Прямая кишка

Полный разрыв мозга)))


Спросили меня: а зачем эта песня
Я и сам не отвечу хоть лопни, хоть тресни.
Может быть под воздействием спор порошка
Я пою про тебя, о прямая кишка.
Прямая кишка- это путь в нашу душу.
Чуть поднатужишься- выйдет наружу.
Прямая кишка- очень емкая тема,
Но с ее освещеньем бывают проблемы.
Чем понять ее суть легче спятить с ума
Эта кишка даже слишком пряма.
Истины новой четыре вершка-
Супер большая прямая кишка.


Рецензии